Голосование

Есть ли у вас хвосты?





Статьи

Сохраним честь ВУЗа! Снимем комнатку.

Честь… Это слово значит так много для каждого человека. Однако не только к людям можно отнести ее защиту. Честь имеется у ВУЗов, школ, детских садов…

Как задобрить преподавателя перед началом экзаменов

Надвигается сдача сессии, и толпы студентов шушукаются о том, как же задобрить преподавателей. Через эти проблемы проходят тысячи молодых людей, ведь учиться-то оказывается не так просто, как хотелось бы.

Как получить президентскую стипендию и для чего она нужна

Каждый студент стремится получать стипендию, какой бы маленькой она не была. Для этого учатся на отлично, не опаздывают на лекции… Так повелось, что со школьной скамьи отличники являются изгоями.

все статьи...

Контакты

Нижний Новгород
e-mail: dipnn.ru@gmail.com

Статьи

Студенческое свидание или куда пригласить девушку




Встречаться можно везде и всюду. Например, неплохое свидание можно сделать или у себя дома или у неё в квартире-общежитии. Когда родители присутствуют дома у девушки, то получается семейный обед, чопорное поведение, все ощущают смущение. Настроения никакого, начнёшь шутить, скажут: «дурак какой-то», надо отвечать на вопросы взрослых и казаться умным, воспитанным. Родители приглядываются к жениху, что приводит последних в смущение, и не дают реализовать свои способности. После ужина вы прогуляетесь и проводите свою половинку, ну на прощание получите лёгкий поцелуй. И на этом свидание окончено.




То ли дело, когда родителей нет дома, а комната в общаге пустует! Появляются на столе алкогольные коктейли, в комнате «орёт» музыка. По желанию, можно устроить вечер при свечах с лепестками алых роз. Настроение у обоих приподнятое, все ждут от вечера чего-то необычного. Алкогольные напитки слегка разгоняют кровь по телу, прибавляют смелости и отваги. Оба партнёра возбужденны, только смотря друг на друга. Малейшее прикосновение кидает их в объятия, в каком-то экстазе торопливо на пол летит одежда. Вокруг бушуют страсти, «орёт» музыка, соседи стучат и кричат: «прекратите немедленно», а вам до этого нет никакого дела. Вот это настоящее свидание.




Можете приглашать девушку в кафе, забегаловку или в «шикарный» ресторан, чтобы выявить, что она из себя представляет. Для этого нужно всего потратить около 2-х часов и вы будете знать, готова ли она вас ублажать или ещё раздумывает. А может быть, это ваша любовь? Все эти места хороши только для разговоров, они не создадут волнующего настроения, игривой обстановки, интимной радости. Для этого нужно  отвести девушку, где вы можете остаться одни. Может снять номер в гостинице или снять квартиру на пару часа, или же заглянуть к другу на «огонёк», если ваша хата занята «предками» и друзьями. Вот там вы можете по полной оторваться. Так же местом для встреч может стать боулинг клубах, где продаются спиртные напитки. Выпить чуть-чуть, покатать шары, а потом сорваться на хату. Всё это так банально и скучно, и делается для того, чтобы «убить» время и поближе познакомиться друг с другом.

Можно пригласить свою девушку на свидание на дачу, это тоже неплохой вариант. Свежий воздух, шашлыки на костре, спиртное льющееся рекой, купание в озере, ягоды, фрукты, что может быть лучше. Настроение отличнейшее, возбудимость на пике, дозволенность полная. Всё это способствует сближению нравов. На скрипучей кровати, которую ни найдёшь нигде в городе.

Если ваша девушка увлечена НЛП, индуизмом или другими мистическими вопросами, то предложите ей оригинальное свидание. Его можно провести в каком-нибудь индусском центре. Там вам покажут, как правильно  нужно дышать, проведут сеанс массажа и иглоукалывания. Хоть вы и будете находиться в разных комнатах, но вы получите удовольствие. Там вы можете узнать для себя много нового, ещё не опробованного. Можете разучить некоторые позы из йоги, которые возможно в последствие вам пригодятся, если вы решите заниматься сексом по книге «Каммассутра».




Конечно, на все предложенные свидания требуются деньги и немаленькие. Если у вас их нет, то предложите пройтись по берегу реки, в лесу. Предложите организовать костерок и сосиски, прихватите гитару. Когда начинает темнеть, девушка захочет послушать лирические песни, вот тогда-то и пригодится аренда квартир на сутки в Минске. Так зачем же отказывать ей в этом удовольствие?

 


Опубликовано: 05/12/2010