Голосование

Есть ли у вас хвосты?





Статьи

Сохраним честь ВУЗа! Снимем комнатку.

Честь… Это слово значит так много для каждого человека. Однако не только к людям можно отнести ее защиту. Честь имеется у ВУЗов, школ, детских садов…

Как задобрить преподавателя перед началом экзаменов

Надвигается сдача сессии, и толпы студентов шушукаются о том, как же задобрить преподавателей. Через эти проблемы проходят тысячи молодых людей, ведь учиться-то оказывается не так просто, как хотелось бы.

Как получить президентскую стипендию и для чего она нужна

Каждый студент стремится получать стипендию, какой бы маленькой она не была. Для этого учатся на отлично, не опаздывают на лекции… Так повелось, что со школьной скамьи отличники являются изгоями.

все статьи...

Контакты

Нижний Новгород
e-mail: dipnn.ru@gmail.com

Статьи

Свидание на природе или как найти свою любовь без вложения средств




Приглашать девушку на свидание следует тогда, когда вы будете доверять друг другу. Вы уже общаетесь, знаете привычки и можете планировать своё оригинальное свидание, чтобы удивить девушку. Сразу в первом разговоре, вы сделаете свой выбор, а он не большой:

    Она готова ублажать вас, хоть сейчас.

    Она ещё раздумывает, не знает, как ей поступить, но вы ей интересны.

    Она вам не подходит, ни для постели, ни как подруга.

    Девушка – это ваша мечта.




Если девушка ещё находится в раздумьях, не торопите события. Можете сходить на базар или по магазинам, помогите ей выбрать различные наряды, кстати как носить платок знает далеко не каждая девчушка. Для мужчин это самое сложное дело, проще отработать две смены подряд, только не ходить по магазинам. Но вы должны превратить хождение по магазинам в юмор, изредка подсмеиваясь, иногда давать дельные советы, всё превращать в шутку. А самое главное вы должны работать в качестве носильщика. Старайтесь, чтобы она недолго торчала там, а то это мероприятие выльется на целый день, а вам это нужно. Но в этом тоже можно найти плюсы, когда вы заваливаетесь к ней домой (особенно когда родителей нет дома), шурша пакетами и громыхая коробками. И говорите: «Всё больше сил  нет, остались только на любовь».




Если есть рядом парк, то можно взять напрокат велосипеды и покататься. Посетите колесо обозрения, покатайтесь на каруселях, постукайтесь на машинках. Там вы обретёте положительные эмоции. Посетите зоопарк, ведь там царит счастливое настроение, которое перейдёт к вам и вы снова вернётесь в детство. И выйдете, оттуда держась за руки, а на душе у вас будет радость, за хорошо проведённое время.




Пригласите девушку покататься на роликах, а если не умеете, то выберите малопосещаемое место и учитесь вволю, это так же подымит настроение. Если вы стеснительный человек и боитесь пригласить свою девушку, не зная о чём  с ней разговаривать, то пригласите на массовые мероприятия, такие как день города или 9 мая, когда большое скопление народа. Соберитесь с компанией ваших друзей и их подруг, и идите, не бойтесь, в компании не дадут скучать. Если праздника не предвидится, то можно выехать на природу, на шашлыки так же с компанией. Но здесь есть опасения, что девушка понравится вашему другу и он может отбить её у вас. Но если у ваших друзей серьёзные отношения с их девушками, то все кинутся сводить вас и приложат для этого максимум усилий. Это тоже закон природы, помогать другу, а в душе у вас появляется удовольствие, а всё-таки я лучше.




Если сейчас зима на улице, то пригласите свою девушку покататься на коньках. Если она не умеет, научите, помогите, а в ответ вы получите благодарность. Можете пригласить покататься на лыжах. Помните, что это не школа, где вы бежите, как загнанный олень, а тренер считает каждую секунду. Здесь вы должны просто наслаждаться природой и спокойной прогулкой. Свежий морозный воздух, подымает дух, приятный разговор успокаивает, лёгкие поцелуи (а вы попробуйте стоя на лыжах засосать свою любимую), всё это сближает вас и всё больше растёт доверие.




Можете взять напрокат снегоходы или квадроциклы и покататься по застывшей реке. Такие свидания не забываются, они остаются в памяти на всю жизнь. А если это лето, также можете покататься на гидроциклах по реке или катере. Или покататься на пароходе с посещением достопримечательных мест. Это самое увлекательное свидание, которое не забудется никогда. Все друзья, подруги, сойдут с ума, завидуя вам. Можете проехать на квадроциклах, по не проходимым дорогам, а то и без дорог, напрямую.




Запомните, не стоит накачивать девушку чрезмерно вином, ну и самому не стоит перебирать. Как мы говорили у всех людей разные характеры. Одни девушки становятся агрессивными от вина и могут расцарапать вам лицо, к тому же перебравшей девушке не нужен секс. А если вы всё-таки возьмёте её, то никакого кайфа не получите, а утром она не будет ничего помнить, а было ли что-нибудь. Некоторым становится плохо, от выпитого вина и вы целый вечер будете приводить её в порядок и будете проклинать её всякими словами. А если вы сами перебрали, то никакого секса у вас тоже не получится, вы, либо завалитесь спать или будете корячиться, приставать ко всем. Как говорят: «Всё хорошее должно быть в меру», это очень подходит к вашему отношению к спиртному.



 


Опубликовано: 05/12/2010