Голосование

Есть ли у вас хвосты?





Статьи

Сохраним честь ВУЗа! Снимем комнатку.

Честь… Это слово значит так много для каждого человека. Однако не только к людям можно отнести ее защиту. Честь имеется у ВУЗов, школ, детских садов…

Как задобрить преподавателя перед началом экзаменов

Надвигается сдача сессии, и толпы студентов шушукаются о том, как же задобрить преподавателей. Через эти проблемы проходят тысячи молодых людей, ведь учиться-то оказывается не так просто, как хотелось бы.

Как получить президентскую стипендию и для чего она нужна

Каждый студент стремится получать стипендию, какой бы маленькой она не была. Для этого учатся на отлично, не опаздывают на лекции… Так повелось, что со школьной скамьи отличники являются изгоями.

все статьи...

Контакты

Нижний Новгород
e-mail: dipnn.ru@gmail.com

Статьи

Курение, что оно значит для студента и правительства?




Пётр 1 завёз в Россию табак. Раньше, как и сейчас, мы смотрим на Европу, как на спасителя нашей жизни. Что и раньше, так и сейчас нужны новые модернизации, качественное оборудование и внимательное отношение к людям. Считается, что это зло победить в России нельзя, но это неправда.

Наши государственные деятели  восхваляются уровнем жизни на Западе, как у них всё хорошо, а почему нельзя сделать всё это в России? Кто этому мешает? Вырастает новое поколение, которые видят по телевизору, разврат и одни убийства. Как говорится: «Рыба гниёт с головы».




Это правильная поговорка, все мы ездим за границу   восхваляемся, как они живут, а почему у нас нельзя сделать такую же жизнь? От кого это зависит? Вы думаете от домохозяев, которые едва сводят концы с концами? Всё зло идёт только сверху, чем хуже наша жизнь, значит, правительство ведёт нашу страну не в том направлении.




Дело даже не в табаке, как хочет показать наше Правительство. Дело всё в экологии нашей страны. Наши деды жили по 80-ят лет, куря самокрутки, сворачивая их из газет. В них присутствовал очень вредный компонент – цинк. А сейчас продаются сигареты с фильтром, который задерживает в организм вредные существа. А больных с каждым годом становится всё больше и больше.

Сейчас всё вредно, воздух отравлен, воду пить из-под крана нельзя. Продукты в магазине в пищу употреблять нельзя, требуется  термическая обработка. Дозиметры в нашей стране запрещены, в личную продажу. Ни в одном магазине вы никогда не найдёте, чтобы купить дозиметр.




После Чернобыльской АЭС, сколько людей погибло? А нам говорили: «Мучнистая  роса». Сколько можно искать причин и издеваться над народом? Посмотрите в больницах, большинство врачей курят, а вам доказывают, что это произошло, в связи с чрезмерным курением. Причины бывают различные, вы курите сигареты без фильтра или не той марки, либо вообще подделанные.

Причину найти легче, проще всего сослаться на неправильный образ жизни, который вы ведёте. Но это не избавит вас от всех проблем. Пока наши доморощенные предприниматели, не начнут заниматься легальной деятельностью, а не наживаться за счёт простых покупателей, мы никогда в жизни не увидим хорошую жизнь.




Да с каждым днём, мы крадём у других государств новые технологии. Нам надо поднять свою страну из грязи, в которую мы попали по вине Правительства. То мы двигаемся в одну сторону, то в другую, а где результат? Все знают, всё умеют, а только прибыль заканчивается в их кармане.

Разрешите пустить в свободную продажу дозиметры уровня радиации. Это простое устройство, в виде ручки, которая не занимает место. И разговор о курении отпадёт сам. Никто не говорит, что курение полезно – это вред. Но больший вред нам наносят отравление воздуха, некачественные продукты питания, а качественную воду из родника, мы вообще не видим.




А если выгнать всех учённых «поганой» метлой, кто занимается разработками жевательных резинок, различных лейкопластырей, всевозможных различных химических таблеток, то вакансии в Запорожье совсем не останется. И пустить их на нужное  производство, мы получим огромную выгоду. Ведь курению много тысяч лет, ещё различные шаманы применяли их для общения с «духами». А сейчас это просто дань моде. По телевизору перестали рекламировать здоровый образ жизни. Из-за красивой обёртки, мы травим молодёжь – это бизнес. На здоровье людей зарабатываются деньги, а в нашей сегодняшней жизни – деньги занимают самое важное положение.

 


Опубликовано: 05/12/2010